Connect Business - Changer l'utilisateur

Avec un compte Connect Business, les clients de Trimble Access n’ont aucune limite sur le nombre de projets, d’utilisateurs ou de stockage dans le Trimble Connect Cloud. 

Un compte Connect Business est gratuit pour des manettes avec “une date de fin de maintenance logicielle” de Trimble Access. Cette date de fin peut être vérifiée dans Trimble Access a Start > Info ou dans Trimble License Manager. Vous trouvez un guide sur le fonctionnement du Trimble Access License Manager ici: LIEN

Attention, un compte Connect Business pour Trimble Acces incluait trois utilisateurs par licence! A L’extension de la date de fin de la maintenance logicielle, ça sera réduire à un. Les deux utilisateurs perdent leur compte et ne peuvent plus se synchroniser avec Trimle Connect Cloud. 

 L’extension n’est pas encore implémentée ? Ensuite, nous vous recommandons de synchroniser tous les projects dans Trimble Acces, puis de continuer à travailler avec le seul utilisateur de Connect Business. 

 L’extension est déjà implémentée ? Ici, nous recommandons que l’utilisateur se connecte avec le seul utilisateur de Connect Business. Les projets restants peuvent transférer manuellement via une clé d’USB.