Privacy Policy

Privacy Policy

La protection de votre vie privée revêt pour nous une importance capitale. Nous souhaitons dans toute la mesure du possible vous informer, vous respecter et vous permettre de contrôler ce qu'il advient de vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données que nous collectons, les raisons pour lesquelles nous le faisons, la période pendant laquelle nous les conservons, vos droits en matière de vie privée et comment vous pouvez les exercer.

Qui est protégé par cette politique de protection de la vie privée ?

Cette politique de protection de la vie privée s'applique uniquement aux données personnelles que nous traitons en tant que responsable du traitement.

Que signifie « traitement de données personnelles » ?

Par « traitement de données personnelles », nous entendons tout traitement de données qui peuvent vous identifier en tant que personne physique. Vous trouverez au point 3 de la présente politique les données dont il s'agit précisément. La notion de « traitement » est vaste et couvre entre autres la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la conservation, l'actualisation, la modification, la demande, la consultation, l'utilisation, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement, la combinaison, l'archivage, l'effacement ou la destruction définitive de ces données.

Pour éviter tout malentendu, le traitement de données personnelles des clients business est uniquement d'actualité si le client business est une personne physique ou, si le client business est une personne morale, la politique de protection de la vie privée est uniquement valable pour les données personnelles des personnes physiques que nous traitons dans le cadre de leur relation avec le client business (comme les mandataires, les personnes de contact et/ou les utilisateurs finaux).

M Technologies Belux NV/SA, ayant son siège social à Gontrode Heirweg 148b 9090 Melle et enregistrée à la BCE sous le numéro 869518688 (ci-après désignée «M Technologies Belux NV/SA»), est responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Cela signifie que M Technologies Belux NV/SA détermine l'objectif et les moyens relatifs au traitement de vos données personnelles.

Quelles données à caractère personnel pouvons-nous traiter ?

Les données personnelles que vous partagez avec nous : Nous traitons les données personnelles que vous nous transmettez.

Les données personnelles recueillies par nos systèmes pour l’utilisation de nos produits et services.

A quelles fins utilisons-nous ces données personnelles ?

Vos informations sont utilisées à des fins purement statistiques afin d’analyser l’utilisation du site web.

Contact

Pour plus d'informations sur la présente politique de protection de la vie privée ou pour toute réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez prendre contact avec dpo@mtechnologies.be – Tel. +32(0)9 277 16 00.

Pour les plaintes relatives au traitement de vos données à caractère personnel M Technologies Belux NV/SA, vous pouvez vous adresser à :

POUR LA BELGIQUE :

 l'Autorité de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles / +32 (0)2 274 48 00 / contact@apd-gba.be / www.autoriteprotectiondonnees.be.

En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Fermer